Перерезали горло и вены. Сына экс-нардепа зверски убили канцелярским ножом

Перерезали горло и вены. Сына экс-нардепа зверски убили канцелярским ножом

8761

Фото: © Facebook/ Дмитрий Ржавский

По словам отца, бизнесмен умирал в луже крови на бетонном полу склада наедине со своим убийцей.

Сына бывшего депутата Верховной рады Александра Ржавского Дмитрия 29 июня убили канцелярским ножом после продолжительных угроз. О жутком преступлении сообщил политик в "Фейсбуке".

— Его убили страшным, варварским способом. Он умирал днём в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привёз туда, как он думал, для разговора, — написал Ржавский. По словам экс-нардепа, он знал, что сыну угрожают.

Правоохранители нашли тело бизнесмена на территории базы, которую арендует его фирма "Блиц-инвест" в Киеве, занимающаяся производством гидроизоляционных материалов. У Дмитрия были перерезаны горло и вены, а рядом лежало предположительное орудие убийства — сломанный канцелярский нож.

При этом, несмотря на слова отца погибшего, полиция не исключает, что Дмитрий мог покончить с собой. Для установления точной причины смерти бизнесмена назначена судмедэкспертиза. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения, но пока посторонние лица на них не зафиксированы.

У погибшего остались шестеро несовершеннолетних детей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×