"Царапины на шее". Детей москвички избили в турецком отеле из-за пролитого сока

"Царапины на шее". Детей москвички избили в турецком отеле из-за пролитого сока

15720
Российские туристы отказались оплачивать отелю крупный штраф за запачканную простыню. С этого и начались их неприятности.

Жительница Москвы Ирина В. рассказала об избиении ее детей работником пятизвёздочного отеля Lake & River Side Spa в турецкой Анталье. По словам женщины, все началось еще в середине семейного отдыха, когда дежурный с ресепшн заявил Ирине, что ее дети капнули соком на простыню, и поэтому она должна заплатить 50 долларов.

<p>Фото отеля с сайта Booking.com</p>

— Я ответила, что платить не собираюсь, — приводит рассказ Ирины издание 360. — На это он пригрозил выселить нас из отеля. Я не придала этому эпизоду значения, подумав, что просто уставший и неадекватный дежурный.

После этого инцидента в номере россиянки не убирались три дня. Но Ирина не придала этому значения и не стала жаловаться, списав все на мусульманский праздник. А самое страшное началось в ночь вылета, когда туристы уже сидели в автобусе и ждали выезда в аэропорт. 16-летний сын москвички сидел у окна и увидел, как сотрудник отеля, с которым у них и произошел конфликт, вытащил их чемодан из багажного отделения.

<p>Фото отеля с сайта Booking.com</p>

— Сын тут же побежал отнимать, и 10-летняя дочь за ним. <…> Этот человек стал его душить — фото с красными полосами на шее у нас есть. Дочь попыталась защитить брата, но работник отеля несколько раз ударил и ее, — вспоминает Ирина. — К сожалению, я выбежала слишком поздно и даже не смогла оградить своих детей от такого ужаса.

Чтобы получить чемодан обратно, туристам пришлось вызывать полицию. Автобус уехал в аэропорт без них, и буквально чудом москвичка с двумя детьми смогла улететь домой тем же рейсом.

За помощью россиянка уже обратилась в Ростуризм и планирует пожаловаться в администрацию отеля.

Ранее Лайф сообщал, что на отдыхе в Алании погиб 19-летний житель Ханты-Мансийска Антон Ярошин. По предварительным данным, молодого человека сбросили с крыши отеля, где он отдыхал со своей мамой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×