Избившего инвалида жителя Екатеринбурга оштрафовали на 15 тысяч рублей

Избившего инвалида жителя Екатеринбурга оштрафовали на 15 тысяч рублей

3481
Инцидент произошёл в ТЦ "Алатырь". Мужчина взял молодого человека за воротник и стал толкать к выходу.

Суд оштрафовал на 15 тысяч рублей жителя Екатеринбурга, 33-летнего Александра Соловьёва, который избил 19-летнего Романа Валитова с ДЦП в торговом центре. Об этом в "Фейсбуке" сообщила юрист Юлия Федотова, отметив, что защита намерена обжаловать такое решение и добиваться административного ареста для мужчины.

<p>Александр Соловьёв (справа). Фото: e1.ru</p>

— Стоимость избиения инвалида в России — 15 тысяч, — возмутилась Федотова. — Отложи 15 косых, и мудохай кого хочешь, только не переусердствуй до уголовки.

Инцидент произошёл в ТЦ "Алатырь". Мужчина взял молодого человека за воротник и стал толкать к выходу, при этом избивая. Сотрудники центра ситуацию проигнорировали. Впоследствии на теле пострадавшего врачи зафиксировали кровоподтёки, ушиб грудной клетки и растяжение связок на ноге.

Как отметили очевидцы, Соловьёв работал охранником в магазине электроники и не хотел, чтобы инвалид разбил что-нибудь. Поэтому он вытолкал молодого человека и пригрозил "оторвать ему голову", если тот вновь вернётся. В то же время руководство магазина заявляло, что мужчина там не работает.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×