The Sun: Полиция считает, что Скрипалей могли отравить два человека

The Sun: Полиция считает, что Скрипалей могли отравить два человека

7223

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Фото: globallookpress.com

Британская полиция полагает, что к отравлению в Солсбери Сергея и Юлии Скрипаль могут быть причастны два человека, их имена не называются, сообщает The Sun.

По данным источников издания, эти подозреваемые покинули Британию в течение суток после покушения в марте, и Скотленд-Ярд якобы считает, что они находятся в России.

— Конечная цель всегда заключается в том, чтобы они предстали перед судом. Конечно, если они более не находятся в Великобритании, это делает задачу намного более сложной, — говорится в статье.

При этом в Скотленд-Ярде ТАСС отказались комментировать публикацию The Sun, так как "речь идёт о продолжающемся расследовании".

Напомним, Сергей Скрипаль, экс-полковник ГРУ, работавший на британскую разведку, и его дочь Юлия были отравлены в марте в британском городе Солсбери. Лондон обвинил Россию в причастности к этому инциденту, в Москве обвинения категорически отвергают. Юлия Скрипаль уже пришла в себя и даже делала заявления для СМИ, Сергей Скрипаль на публике до сих пор не появлялся.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×