Ямальский таксист спустя год признался в убийстве клиентки по дороге в аэропорт

Ямальский таксист спустя год признался в убийстве клиентки по дороге в аэропорт

2996

Фото: © Flickr/Karol Franks

Правоохранители Ямало-Ненецкого автономного округа раскрыли убийство пассажирки, совершённое таксистом по дороге в аэропорт в прошлом году.

О пропаже своей дочери на Ямале заявила жительница Владивостока, и по факту безвестного исчезновения женщины 1980 года рождения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ ("Убийство"). Следователи вместе с сотрудниками УМВД установили что, 33-летний гражданин отвозил пропавшую женщину из посёлка Пангоды Надымского района в аэропорт Новый Уренгой.

— В ходе планомерной работы с мужчиной у следствия появились доказательства его причастности к убийству без вести пропавшей. Подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что 2 августа 2017 года он действительно отвозил потерпевшую в аэропорт Новый Уренгой, но по дороге между ними произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый задушил женщину, а её тело закопал в лесотундровой местности, — говорится в релизе Следственного комитета.

После признательных показаний мужчина указал на место, где он спрятал тело пропавшей женщины, там её останки и были обнаружены. Правоохранительные органы продолжают расследование уголовного дела, злоумышленник помещён под стражу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×