Члены ОПГ предстанут перед судом за убийство ветерана и его сестры ради квартиры

Члены ОПГ предстанут перед судом за убийство ветерана и его сестры ради квартиры

2059

Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

По данным следствия, обвиняемые задушили пенсионеров медицинским жгутом и сбросили их тела в реку.

В Архангельске перед судом предстанут шестеро человек, которые обвиняются в убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его сестры ради однокомнатной квартиры. Об этом сообщили в региональном управлении СК России.

По версии следствия, двое супругов-риелторов предложили свою помощь в продаже однокомнатной квартиры 87-летнему ветерану, который не мог самостоятельно передвигаться, и его 77-летней сестре. Получив отказ, чета решила избавиться от пожилых хозяев и присвоить их имущество.

Через двух пособников обвиняемые нашли исполнителей убийства. 11 сентября 2017 года двое членов банды представились соцработниками и заманили пенсионерку в машину, где задушили медицинским жгутом. Обыскав погибшую, они забрали ключи от квартиры и расправились с ветераном. Тела убитых обвиняемые вывезли к реке Юрас и сбросили в воду.

Все члены банды были задержаны и содержатся под стражей. Пятеро обвиняемых частично признали свою вину. При этом женщина-риелтор — организатор преступления — отрицает свою причастность к убийствам.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×