Бил монтировкой. На Урале неизвестный напал на председателя думы

Бил монтировкой. На Урале неизвестный напал на председателя думы

2397
Очевидцы рассказали, что вся голова Дмитрия Шустова была в крови. Его сразу увезли в больницу.

В Свердловской области совершено покушение на главу думы посёлка Малышева — 29-летнего Дмитрия Шустова. Как сообщает URA.RU, инцидент произошёл сегодня утром около 8:00 по местному времени (10:00 мск). Чиновник доставлен в больницу города Асбеста.

<p>Фото: Соцсети</p>

В администрации посёлка рассказали, что на Шустова напали, когда он шёл в гараж. Неизвестный подкрался сзади и начал бить его монтировкой по голове.

По словам самого пострадавшего, нападавшего он заметить не успел, а очевидцы инцидента рассказали, что в это время от гаражей бежал молодой человек в чёрной куртке и солнцезащитных очках. В нескольких десятках метров от места преступления полицейские обнаружили монтировку, часы Шустова, его бумажник и портфель с вырванным замком.

Отмечается, что деньги, банковские карты и документы главы местной думы похищены не были. Очевидцы рассказали, что вся голова Шустова была в крови, и его сразу увезли в больницу.

Дмитрий Шустов был избран председателем думы в ноябре 2017 года, однако там он работает на освобождённой основе. Основное место его работы — учитель истории в местной школе.

В данный момент на месте происшествия работают полицейские.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×