Украинский писатель: Прыгну с моста в Днепр, если Россия выиграет у Хорватии

Украинский писатель: Прыгну с моста в Днепр, если Россия выиграет у Хорватии

5054

Адольфик Гари. Фото: ©Facebook/Адольфик Гари

Ранее Адольфик Гари обещал также пробежаться голым по Крещатику и прибить мошонку к покрытию на площади, однако ни одно из обещаний так и не выполнил.

Украинский художник и писатель Адольфик Гари (настоящее имя — Валерий Загребельный) пообещал спрыгнуть с моста в Днепр, если российская сборная по футболу одолеет команду Хорватии в четвертьфинале ЧМ-2018. Об этом он заявил изданию "Украина.ру".

— Я сейчас думаю над тем, что бы пообещать сделать в случае выигрыша России у Хорватии. Думаю, что будет что-то такое очень сильное. Скорее всего, я в Киеве спрыгну с моста Патона в Днепр, — сказал он.

Адольфик Гари приобрёл популярность в соцсетях после того, как российские футболисты обыграли сборную Испании в 1/8 финала чемпионата. Накануне матча Загребельный пообещал в случае победы России пробежаться голым по Крещатику. Ещё раньше он заявил, что прибьёт свою мошонку к асфальту на Крещатике, если Россия выиграет ещё хоть один матч, так как, по его мнению, победы сборной над командами Саудовской Аравии и Египта были "договорняком".

Однако ничего из обещанного он так и не выполнил, вызвав в свой адрес насмешки пользователей Сети. Сам Адольфик Гари заявил, что решил не доставлять радость злопыхателям, которые его критиковали.

— В связи со множеством отрицательных комментариев на это обещание (пробежаться голым по Крещатику. — Прим. ред.), я решил не доставлять радость этим злобным людям. Поэтому фото и видеоотчёт о пробежке выставлю в своё время, — сказал он.

Как писал Лайф, матч между Россией и Хорватией состоится седьмого июля.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×