Джигурда сжёг. Сергей Паук Троицкий объяснил отсутствие подписей в его поддержку

Джигурда сжёг. Сергей Паук Троицкий объяснил отсутствие подписей в его поддержку

3868

Коллаж: © L!FE. Фото: © РИА Новости/VK/Сергей Троицкий

По словам рок-певца, ему удалось заручиться подписями 37 тысяч избирателей и 110 муниципальных депутатов, но большинство было уничтожено.

Лидер "Коррозии металла" Сергей Паук Троицкий объяснил отсутствие подписей в поддержку его выдвижения на пост мэра Москвы: их сжёг актёр Никита Джигурда. Об этом музыкант написал в соцсети "ВКонтакте".

По словам рок-певца, с 14 июня ему с соратниками удалось заручиться подписями 37 тысяч избирателей и 110 муниципальных депутатов. Однако все усилия самовыдвиженца пошли прахом: сегодня на территорию его усадьбы "Пауковка-1" проник человек, похожий на Джигурду, облил рок-бар, где хранились собранные им подписи, и поджёг их.

За злоумышленником якобы была организована погоня, но он сел в машину без номеров и умчался. Троицкий пообещал сдать в Мосгоризбирком "образцы сгоревших и оставшихся в живых подписей".

Погорелец также попросил комиссию об отсрочке "в связи с форс-мажорными обстоятельствами". Лидер "Коррозии металла" призвал дать ему ещё 45 дней на сбор подписей взамен сгоревших.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×