Сборная Англии обыграла Колумбию и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Сборная Англии обыграла Колумбию и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

4859

Вратарь Давид Оспина (Колумбия) во время пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии. Фото: © РИА "Новости"/Григорий Сысоев

В Москве на стадионе "Спартак" завершился последний матч 1/8 финала чемпионата мира. Англия стала последним четвертьфиналистом.

Как говорил Валерий Карпин, будучи ещё тренером "Спартака", "Фалькао к нам не приедет". А он приехал и сыграл на стадионе "красно-белых". Правда, неудачно.

Достаточно грубый футбол показали игроки обеих команд на московском стадионе. Колумбийцы получили шесть жёлтых карточек, а англичане — две. За такую игру латиноамериканцы и поплатились. На 57-й минуте благодаря назначенному пенальти счёт в матче открыл Гарри Кейн. Тем самым игрок "Тоттенхэма" подтвердил звание лучшего бомбардира турнира. На его счету уже шесть голов на этом чемпионате мира. Казалось, что исход встречи предопределён, но уже в компенсированное арбитром время Йерри Мина сравнял счёт — 1:1.

Основного времени и добавленных таймов командам не хватало, чтобы определить победителя. Исход встречи решился по серии пенальти, где удача оказалась на стороне англичан.

В 1/4 финала сборная Англии сыграет со Швецией, которая ранее одержала победу над Швейцарией (1:0).

Чемпионат мира.

1/8 финала.

Колумбия — Англия — 1:1 (3:4).

Голы: Кейн (57’, 0:1, пенальти), Мина (90+3’, 1:1).

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×