Опубликовано видео ареста "белгородского стрелка"

Опубликовано видео ареста "белгородского стрелка"

408
В ходе операции по поимке опасного преступника был тяжело ранен один полицейский. Убийца рассказал, почему напал на прохожих.

Сотрудники правоохранительных органов сумели в кратчайшие сроки задержать опаснейшего преступника - 31-летнего Сергея Помазуна, главного подозреваемого в убийстве 6 невинных людей в центре Белгорода. 

Преступник прятался в складских строениях недалеко от ж/д вокзала Белгорода. Выйти на его след удалось, когда он попытался укрыться в грузовом составе, чтобы сбежать за пределы города и выйти из окружения силовиков.

В задержании Сергея участвовали четверо сотрудников полиции. В результате короткой потасовки первый из полицейских, который бросился на бандита, получил тяжелые ранения,  - у него было рассечено лицо и порезано ножом плечо. Его коллегам удалось скрутить нападавшего.

Оказавшись на земле, Помазун неожиданно успокоился. Выражение лица приобрело у него совершенно миролюбивые, если не сказать кроткие, черты. Единственное, что выдавало в нем, как выразился ранее его отец на допросе в СК, "психопата" - глаза, которыми он яростно водил из стороны в сторону.

Тут же, лежа на земле, Помазун поделился, что не имеет никакого отношения к расстрелу детей в городе, хотя его никто об этом еще не спрашивал.

Несмотря на то что на данный момент мужчине грозит пожизненный срок, есть вероятность, что его могут признать невменяемым после обследования у психиатров: то, как он объясняет свои ужасающие поступки вряд ли можно назвать нормальным:

Помазун: "Я в детей не стрелял!"
Полиция: "А куда стреляли?"
Помазун: "В ад!"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!