Экс-пиарщица "Леруа Мерлен" пожаловалась на угрозы и собралась обратиться в суд

Экс-пиарщица "Леруа Мерлен" пожаловалась на угрозы и собралась обратиться в суд

17344

Фото: ©Facebook/Галина Панина

Галина Панина отметила, что является гражданкой Российской Федерации и только и делает, что занимается развитием гражданского общества.

Бывший PR-директор "Леруа Мерлен" Галина Панина заявила, что после скандала вокруг её публикации в "Фейсбуке" ей поступают угрозы физического насилия, в том числе на мобильный телефон. В разговоре с пранкерами она рассказала, что в компании ей посоветовали обратиться в суд и предоставляют адвоката, сообщает телеграм-канал Mash.

— Это будет личный иск к Марине Юденич, как политтехнологу, которая, возможно, организовала эту кампанию, — отметила Панина.

По словам Паниной, изначально она надеялась, что скандал быстро утихнет, и не знала о его масштабировании в связи с реакцией советника губернатора Московской области по гражданскому обществу и правам человека.

— Я тогда не знала про Марину Юденич. Я не знала, что это у неё опубликовано и оттуда всё идёт. И с этого пошла вот эта волна, — призналась экс-пиарщица "Леруа Мерлен". — Я понимаю, что в другой ситуации совершенно нормально бы это прошло.

При этом сама экс-пиарщица утверждает, что на своей странице в соцсети назвала ватой конкретных людей, которые оскорбляли её в комментариях к публикации.

— Уже пошли передёргивания. Я назвала ватой тех, кто меня оскорблял. Это были конкретные ультрапатриотические, то есть экстремистские настроения, — подчеркнула она.

Галина Панина отметила, что является гражданкой Российской Федерации и только и делает, что занимается развитием гражданского общества. Сейчас же она поняла, насколько актуальна проблема кибербуллинга.

— Я понимаю, что прям надо работать над этим вопросом, — подчеркнула бывшая пиарщица, которая недоумевает, почему её слова "транспонировали на всю Российскую Федерацию" и по какому поводу её "исключили из общества".

Напомним, Галина Панина оказалась в эпицентре скандала после того, как сообщила на своей странице в "Фейсбуке" о том, что во дворе дома в Москве отмечавшие победу над Испанией футбольные фанаты сожгли девушку. На самом деле "жертва болельщиков" оказалась самоубийцей. Девушка, которая, как оказалось, сотрудничает с Росмолодёжью и выступает на "Территории смыслов", отметила, что с помощью своего поста отлично "вскрывает ватку".

Как ранее писал Лайф, компания "Леруа Мерлен" принесла извинения за публикацию сотрудницы. Сама Панина заявила, что решила уволиться.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×