"Независимый топливный союз" счёл клеветой заявления ФАР о недоливе бензина

"Независимый топливный союз" счёл клеветой заявления ФАР о недоливе бензина

2308

Фото: © Pixabay / andreas160578

Ранее Федерация автовладельцев РФ после проверки 34 АЗС разместила исследование, где говорится о недоливе топлива на 76% станций.

"Независимый топливный союз", который представляет ряд независимых участников топливного рынка, может обратиться в суд с иском к Федерации автовладельцев России. Ранее представители последней разместили результаты исследования, согласно которым топливо на АЗС якобы не доливают. В топливном союзе уверены, что эти данные не соответствуют действительности.

— Мы попросили юристов оценить выводы ФАР с точки зрения подачи иска в суд по статье "Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ, — сказал президент союза Павел Баженов.

Ранее представители ФАР сообщили, что проверили 34 АЗС и в 76% бензин не доливали. Нарушения нашли у 20% проверенных станций вертикально интегрированных нефтяных компаний, у 81% федеральных и крупных региональных сетей. Кроме того, отмечается, что они якобы были у 100% мелкосетевых и частных АЗС.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×