"Натали турс" начала выплату компенсаций клиентам за отменённые поездки

"Натали турс" начала выплату компенсаций клиентам за отменённые поездки

5941

Фото: © РИА "Новости/"Валерий Мельников

В "Натали турс" заявили, что начали выплачивать компенсации туристам по несостоявшимся поездкам. Только за вчерашний день на прямые финансовые выплаты было направлено 800 тысяч рублей, говорится в сообщении компании.

Отмечается, что путешественники с регулярной перевозкой в составе пакета могут воспользоваться выкупленными авиабилетами и оформленными визами в качестве частичной компенсации потерь. Также туроператор предлагает своим клиентам компенсацию в виде гарантийного предоставления услуг в дальнейшем.

Представители "Натали турс" добавили, что, по их оценкам, только компенсации в виде переданных авиабилетов покроют до 30 процентов от возможных потерь туристов.

Как ранее писал Лайф, туристический оператор "Натали турс" с 30 июля прекратил чартерные программы для туристов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион, а позднее, 4 июля, заявил об аннулировании всех туров по 30 сентября. При этом руководство компании выразило надежду, что с 1 октября продолжит отправлять туристов на курорты.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×