Перерезал горло и затолкал в рану телефон. Жителю Коми дали за убийство 12 лет

Перерезал горло и затолкал в рану телефон. Жителю Коми дали за убийство 12 лет

8063

Фото: © flickr.com/(Jeanie)

Кровавая драма разыгралась в одном из общежитий. У оппонентов накопились претензии друг к другу, и конфликт перерос в поножовщину.

Интинский городской суд вынес приговор 51-летнему местному жителю за зверское убийство соседа. Обстоятельства расправы потрясли даже опытных оперативников — обвиняемый нанес жертве несколько ударов ножом в шею, а в одну из ран запихнул мобильный телефон.

Следствие установило, что в декабре 2017 года в коридоре одного из общежитий между соседями вспыхнула ссора на почве участившихся пожаров. Подсудимый утверждал, что во всём виноват 61-летний обитатель соседней комнаты. В ходе конфликта он также обвинил сожительницу соседа в краже денег. Оппоненты всё отрицали. Не сумев справиться с эмоциями, мужчина схватился за нож. Потерпевший скончался ещё до приезда скорой помощи.

Как сообщает пресс-служба СКР по региону, за год до трагедии обвиняемый вышел из тюрьмы, где также отбывал наказание за убийство. На момент совершения преступления он находился под административным надзором, однако это не уберегло его от рецидива.

— Суд назначил обвиняемому наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы после освобождения сроком на два года, — прокомментировали в пресс-службе суда.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×