"Постоянно оглядываюсь". Жертва пермских насильниц рассказала об угрозах

"Постоянно оглядываюсь". Жертва пермских насильниц рассказала об угрозах

24197
17-летнюю школьницу четыре часа пытала беременная соперница в компании безбашенных подруг.

17-летняя Сара З., которая стала жертвой чудовищных истязаний со стороны знакомых девушек, рассказала Лайфу, как нелегко ей даётся жизнь после инцидента. По словам молодой девушки, всё произошло ещё месяц назад, но подробности издевательств, которые ей пришлось пережить, появились в соцсетях только накануне.

<p>Слева — пострадавшая Сара З.</p><p>Справа — одна из её мучительниц, Александра (сейчас находится на 8-м месяце беременности)</p>

— Понимаете, я только начала это забывать, как всё оно появилось в Сети, — рассказывает Сара. — Родители и друзья меня поддерживают, но всё равно меня очень расстраивает, что эта история получила огласку.

Девушка также пожаловалась, что её родственники получают угрозы и оскорбления от пользователей соцсетей. Саму Сару оградили от назойливого внимания публики: её страничка закрыта от посторонних, отправить ей сообщение нельзя, однако она всё равно переживает и за себя, и за родных.

— Я почти всегда нахожусь дома, редко куда-то выхожу, и постоянно оглядываюсь, — признаётся она. — Страшно только в связи с тем, что родственникам пишут гадости и угрожают. А у них — маленькие дети.

Вспоминать подробности того страшного дня Сара не хочет, да и следователь запретил обсуждать с журналистами материалы дела. Единственное, на что обращает внимание девушка, это на неправдивые слухи, которые появляются в соцсетях.

— Меня и били, и издевались, но, например, налысо не брили — просто волосы обрезали. По поводу лейки (насадки для душа. — Прим. ред.) — тоже неправда. Точнее, был там, конечно, такой сюжет, но всё иначе. Не могу вдаваться в подробности, — сбивчиво объясняет пострадавшая.

Как ранее сообщал Лайф, мучителей Сары было четверо: две девушки — совершеннолетние, ещё две — нет. Одна из малолеток находится на поздних сроках беременности. Поэтому она единственная, кто на данный момент не арестован.

По предварительным данным, причиной расправы стала ревность: Сара якобы отбила парня у той самой беременной знакомой. Последняя обсудила план мести со своими подругами, а в назначенный день они пришли к девочке в гости, точно зная, что она дома одна: накануне умерла бабушка Сары, и родители уехали на похороны.

В отношении насильниц возбудили уголовные дела по статьям "Истязание" и "Насильственные действия сексуального характера". Им может грозить до 15 лет лишения свободы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×