От Минска до Нью-Йорка. Как россияне болели за сборную

От Минска до Нью-Йорка. Как россияне болели за сборную

7285

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Новый Уренгой, Руан, Москва, Ростов-на-Дону, Нью-Йорк, Минск, Санкт-Петербург — 7 июля российских футболистов поддерживали во всём мире. И вылет команды с ЧМ нисколько не понизил градус любви к сборной Станислава Черчесова.

Лайф предлагает подборку фото и видео болельщиков, опубликованных в поддержку наших игроков.

Минск

Нью-Йорк

Сочи

Было бы очень весело, если бы не было так грустно Спасибо, #сборнаяроссиипофутболу за такие игры, за такие эмоции, за такую возможность! А еще сегодня русские болельщики показали себя во всей красе, ничуть не хуже иностранцев! Кричалки, дудки, национальные костюмы, вера в свою команду - это было потрясающе! Сегодня эмоции переполняли, полная уверенность в победе, мурашки, радость, дрожь, ну и без слез не обошлось! Но игра есть игра, спорт есть спорт, не бываю победителями все, но, думаю, для нас это своя победа! Самое милое было в конце матча, когда болельщики подбегали, обнимали, целовали, подбадривали, благодарили и просили перестать плакать и улыбнуться ❤ Спасибо, это было незабываемо! #чемпионатмирапофутболу2018 #fifa18 #fifa2018 #fifarussia2018 #volunteersochi2018 #volonteer #volonteers2018 #volonteersfifa2018 #football #волонтеры2018 #волонтер #fisht #sochi #россияхорватия #чемпионатмирапофутболу2018 #teamrussia #ВместеМыКоманда #ЗаНасЗаВсехЗаКаждого

Публикация от Мария (@ms.mary.me)

Ростов-на-Дону

Руан (Франция)

Москва

Новый Уренгой

Архангельск

Напомним, сборная России проиграла хорватам в четвертьфинале в серии послематчевых пенальти и покинула турнир. Тем не менее выход в 1/4 финала мирового первенства оказался для российских футболистов лучшим достижением на чемпионатах мира в постсоветской истории.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×