В Башкирии стадо коров-"лимузинов" напало на троих детей

В Башкирии стадо коров-"лимузинов" напало на троих детей

7370

Фото: © flickr.com/Marc Lagneau

На троих детей и сопровождавшую их женщину в деревне Япрыково в Башкирии напало стадо коров. Отец пострадавшего мальчика рассказал изданию Bash.News, что его сестру и детей, возвращавшихся домой, начали бодать коровы лимузинской породы, которые значительно крупнее других.

— Моего сына начали бодать первым. Все сразу попадали на землю, сестра Эльвира говорила, что коровы ходили буквально по головам. Таким образом они пролежали 2,5 часа на земле, пока не приехал пастух на мотоцикле и не разогнал животных. После этого он вызвал на поле агронома и скорую помощь, приехало сразу три бригады, — рассказал отец потерпевшего мальчика.

Пострадавшие рассказали, что их бодало и топтало примерно 20 животных из огромного стада в 200 голов. Девятилетний мальчик пострадал больше всех, у него диагностировали ушибы лёгких, три сломанных ребра, сломанную руку в районе плеча и огромную гематому на голове, он находится в реанимации. Состояние женщины и девочек шести и десяти лет врачи назвали удовлетворительным.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×