Politico рассказала, кто приедет с Трампом на встречу к Путину

Politico рассказала, кто приедет с Трампом на встречу к Путину

4054

Фото: © flickr.com/North Charleston

Старшего советника и зятя Трампа Джареда Кушнера, а также дочери американского лидера Иванки в списках нет.

Американская газета Politico узнала, кого президент США Дональд Трамп возьмёт с собой на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, а также на другие запланированные в Европе мероприятия.

По данным издания, в состав делегации войдут глава аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли, помощник президента по национальной безопасности Джон Болтон, советник по политическим вопросам Стивен Миллер. Также в списке значится недавно назначенный замначальника аппарата сотрудников Белого дома по коммуникациям Билл Шайн.

Также Трампа будут сопровождать пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс и директор по социальным сетям в Белом доме Дэн Скавино. Поддерживать супруга в заграничных поездках будет и Меланья Трамп, которая захватит с собой своего представителя Стефани Гришем.

Напомним, встреча российского и американского президентов пройдёт 16 июля в Хельсинки. Американский посол в России Джон Хантсман заявил, что Путин и Трамп проведут переговоры сначала один на один, а после — в расширенном составе. В Кремле подтвердили готовность к такому формату встречи.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×