В Иране арестовали 18-летнюю гимнастку за "порочные" танцы в её же спальне

В Иране арестовали 18-летнюю гимнастку за "порочные" танцы в её же спальне

8005

Иранская полиция арестовала 18-летнюю гимнастку Маэде Ходжабри за видеоролики в её инстаграм-аккаунте, где она танцует в собственной спальне. Девушку обвинили в нарушении норм морали, сообщает британская газета The Independent.

Ходжабри ответила на обвинения в аморальности тем, что лишь хотела увеличить количество подписчиков. Сейчас их у юной гимнастки чуть более 50 тысяч, а среди её 322 публикаций есть фотографии как в традиционных мусульманских нарядах, так в современных майках и топах, открывающих живот и руки.

Также газета сообщает, что за последние несколько недель по схожему обвинению были задержаны ещё три человека, позднее они были выпущены под залог. Иранская полиция заявила, что планирует закрывать подобные профили в "Инстаграме", а судебная система рассматривает возможность блокирования доступа к сайту.

Ранее Лайф рассказывал, как болельщицы из Ирана, приехавшие на чемпионат мира по футболу, смогли освободиться от строгих законов своей страны и показать свою красоту и фанатскую страсть на трибунах, поболев за свою команду.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×