Чудо на высоте 10 метров. Китайский "супердедушка" спас выпавшего из окна малыша

Чудо на высоте 10 метров. Китайский "супердедушка" спас выпавшего из окна малыша

2535
Спасательную операцию, которая развернулась на балконе третьего этажа, сняли на видео соседи.

История, которая произошла на днях в провинции Сычуань, вполне могла закончиться трагически, если бы не 60-летний пенсионер Лю Синчжао. Он случайно увидел, как двухлетний малыш из дома по соседству вылез из окна и провалился через оконную решетку. Голова ребёнка застряла между прутьями, он кричал и беспомощно болтал ногами на уровне третьего этажа.

Очевидцы вызвали спасателей, параллельно пытаясь достучаться до взрослых обитателей квартиры, но за дверью было тихо, а малыш продолжал задыхаться.

Тогда в дело решил вмешаться Лю Синчжао, которого местные СМИ уже окрестили новым супергероем — "супердедушкой". Он забрался по лестнице на третий этаж, вылез из соседнего окна, немного прошелся по карнизу, чтобы оказаться на одном уровне с ребенком, и аккуратно вытолкал его обратно, на балкон. Уже через пару минут мальчика передали в руки медикам, его жизнь вне опасности.

Оказалось, что двухлетнего мальчика оставил дома одного беспечный папаша. Мужчину срочно вызвали на работу, и он наспех собрался, даже забыв закрыть окно. Он знал, что вскоре домой вернётся жена, и посчитал, что младенца можно оставить в одиночестве перед телевизором всего на часик, однако это едва не стоило его сыну жизни.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×