Пациент требует с сочинской клиники четыре миллиона за испорченные зубы

Пациент требует с сочинской клиники четыре миллиона за испорченные зубы

9882

Фото: © VK/ Вале-Денталь Люкс

По словам мужчины, у него появились дефекты речи, а также болят нижняя челюсть, голова, мышцы подбородка, опухают язык и щёки.

Житель Новосибирской области требует компенсации в размере 3,8 миллиона рублей, а также добивается отзыва лицензии у сочинской стоматологической клиники "Вале-Денталь". Согласно поданному иску, после лечения зубов в данном медучреждении у мужчины сильно испортилось здоровье.

По его словам, за установку кап — современных "скоб", которые должны были не просто выровнять зубной ряд, но и растянуть мышцы челюсти, мужчина заплатил 2,3 миллиона рублей.

— Вместо красивой улыбки я получил постоянные боли. У меня постоянно болят нижняя челюсть, голова, мышцы подбородка, опухают язык и щёки. При разговоре постоянные болезненные ощущения, появились дефекты речи, зубы стали чувствительными к тёплому и холодному, — цитирует пострадавшего "Федерал пресс".

Мужчина также рассказал, что не может употреблять твёрдую пищу. После появления болезненных ощущений пациент обратился в клинику за их устранением. Однако после новых приёмов у стоматолога Льва Левченко боли только усиливались. Тогда лечащий врач отправил пациента к гастроэнтерологу, невропатологу, кардиологу и аллергологу, но они также не смогли ему помочь.

Тогда мужчина решил обратиться в другую стоматологическую клинику, чтобы пройти повторное лечение зубов. Согласно прейскуранту, процедура будет стоить ему 528 тысяч рублей.

Теперь пострадавший требует не только возместить ему понесённые убытки и оплатить повторное лечение зубов, но и отозвать лицензию у клиники, "чтобы эти горе-врачи больше никого не покалечили".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×