Обещают скидки и режут стариков. Банда "убийц из "Пятёрочки" орудует на Урале

Обещают скидки и режут стариков. Банда "убийц из "Пятёрочки" орудует на Урале

21809

Фото: © flickr.com/Polycart

Доверчивые хозяева открыли незнакомцам двери, а на следующий день их тела со следами пыток обнаружил почтальон.

В городе Краснотурьинске на Урале расследуют зверское убийство пары пенсионеров. Как сообщает портал URA.RU, преступники проникли в квартиру жертв, назвавшись сотрудниками "Пятёрочки", которые приглашают стариков на распродажу со скидками до 40%.

Доверчивые хозяева открыли незнакомцам двери, а на следующий день их тела со следами пыток обнаружил почтальон. В квартире при этом всё было перевёрнуто вверх дном: видимо, злоумышленники искали деньги и ценности.

Сейчас подозреваемых проверяют на причастность к аналогичным преступлениям на территории региона. Не исключено, что это было уже не первое нападение на беззащитных стариков, которые поверили в рассказ о скидках и открывали двери перед лжесотрудниками магазина.

К слову, соседи погибших подтверждают, что неизвестные мужчины в день трагедии устраивали поквартирный обход одиноких пенсионеров, будто присматриваясь к будущим жертвам.

— Молодые мужчины приходили. Предлагали в магазин прийти, говорили, что там скидки для пенсионеров хорошие будут, — рассказали соседи погибших в интервью КП. — Правда, всем разные цифры называли: кому 40%, кому 20%. Переглядывались стояли...

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×