В Сеть попало новое видео Виды, поющего "Слава Украине"

В Сеть попало новое видео Виды, поющего "Слава Украине"

16936

Фото © РИА Новости/Григорий Сысоев

На видео, которое появилось в "фейсбуке" украинского блогера Данилы Яковлева, защитник сборной Хорватии Домагой Вида приветствует всех возгласом "Слава Украине!" и добавляет: "Белград, гори!" Впрочем, судя по контексту разговора, имеется в виду не столица Сербии, а некое кафе "Белград" в Киеве. Эту версию также можно встретить и в сербских СМИ.

Затем Вида исполняет традиционную сербскую песню югославского певца Томы Здравковича с текстом примерно следующего содержания: "Бары — это моя судьба..." — и призывает передать привет аудитории члена штаба сборной Ивицы Олича.

Вероятно, ролик записан после матча 1/4 финала против сборной России в Сочи.

Добавим, что в микст-зоне после матча Россия — Хорватия Вида пребывал в довольно весёлом расположении духа и не без труда складывал слова в предложения. Президент Хорватской футбольной федерации Давор Шукер и вовсе признался, что в дополнительное время матча выпил водки.

Напомним, после победы над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018 Вида и член хорватской делегации Огнен Вукоевич записали короткой видеоролик, в котором посвятили победу сборной Украины, а Вида крикнул: "Слава Украине!" Оба долгое время играли за киевское "Динамо". ФИФА вынесла Виде предупреждение, а Вукоевича оштрафовала на 15 тысяч швейцарских франков. Хорватский футбольный союз принёс извинения за инцидент и отправил Вукоевича домой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×