Работник кафе обматерил советника Трампа за его работу в команде президента

Работник кафе обматерил советника Трампа за его работу в команде президента

4260

Фото: © flickr.com/Gage Skidmore

Издание The Washington Post рассказывает, что работники администрации Дональда Трампа сталкиваются с гневом и агрессией жителей американской столицы из-за своей работы. Так, например, советника президента США по политическим вопросам Стивена Миллера оскорбил работник кафе после того, как узнал его.

Миллер заказал набор блюд японской кухни на 80 долларов на вынос в небольшом заведении. После того как он забрал заказ, работник кафе выбежал за ним вслед на улицу, обматерил его и показал два средних пальца. Из-за опасений, что блюда могут быть испорчены или отравлены, советнику президента пришлось выбросить только что купленную еду.

Подобные случаи были и в других штатах. Так, ресторан в Виргинии отказался обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс. По словам владелицы ресторана, у неё работают представители нетрадиционной сексуальной ориентации, которые осуждают политику Трампа в отношении ЛГБТ.

— Вашингтон всегда был очагом инакомыслия. Время меняется, и агрессивная тактика всё больше становится нормой. Мы находимся в ситуации, когда плохое поведение вознаграждается. Барьеров нет, я не знаю, когда всё это закончится, — заявил изданию член палаты представителей Том Дэвис, республиканец от штата Виргиния, который провёл 13 лет в конгрессе.

Конфликты у политиков с работниками сферы обслуживания из-за идейных разногласий случались и в других странах. Так, в Италии официантка отказалась обслуживать лидера политической партии "Лига" Маттео Сальвини и назвала его расистом. Случай не помешал политической карьере Сальвини — через несколько месяцев после инцидента он занял пост вице-премьера страны и одновременно главы МВД.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×