Сказочке конец. Заботливый папа убил соседа, который мешал читать книгу его сыну

Сказочке конец. Заботливый папа убил соседа, который мешал читать книгу его сыну

4066

Фото:  ©flickr.com/Chris Spiegl

Трагедия произошла в одном из общежитий Благовещенска. Местный житель с сыном-дошкольником сидели на общей кухне и читали по слогам детскую книжку, как идиллию неожиданно прервал сосед.

Из показаний свидетелей следует, что мужчина находился в состоянии опьянения, шумел, нецензурно выражался и не реагировал на замечания.

Тогда обвиняемый вышел из себя, схватил кухонный нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в области грудной клетки и живота. За всем происходящим наблюдал его маленький сын.

Тяжело раненный сосед доковылял до своей комнаты. Скончался он лишь спустя несколько дней в одной из местных больниц. Тем временем папаша, который в момент преступления также находился в нетрезвом состоянии, тщательно вымыл пол от крови и вернулся к совместным занятиям со своим сыном. Задержали его тоже не сразу, а лишь через пару дней, когда потерпевший уже находился при смерти.

На судебном заседании обвиняемый не отрицал того, что нанес пострадавшему удары ножом. Однако при этом он уверял, что убивать никого не хотел.

Ему назначили наказание в виде десяти лет в колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×