Черчесов объяснил, почему встретил победу над Испанией с каменным лицом

Черчесов объяснил, почему встретил победу над Испанией с каменным лицом

967

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России. Фото: ©РИА Новости/Алексей Филиппов

По словам главного тренера российской сборной, когда дело доходит до важных вещей — необходимо оставаться спокойным.

Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов объяснил, почему не праздновал победу над испанцами в матче 1/8 финала ЧМ-2018. По его словам, после победы он уже сразу думал о следующей игре.

— Когда дело доходит до важных вещей, ты должен быть сконцентрирован, не поддаваться эмоциям. Если эмоции превалируют — совершаешь ошибки, — приводит его слова RT.

Черчесов отметил, что, как только вратарь национальной команды Игорь Акинфеев взял решающий пенальти, тренер просто поднял руки вверх и был спокоен.

— Для меня эта встреча мгновенно превратилась в историю, и я уже начал думать о следующем матче, — добавил главный наставник футболистов, отметив, что сейчас — по завершении чемпионата для России — он может улыбаться.

Напомним, впервые выйдя в 1/8 финала чемпионата мира, российская сборная в серии пенальти одержала величайшую победу в своей истории над командой Испании. Как это было — в материале Лайфа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×