Дочь Волочковой была дома во время ограбления

Дочь Волочковой была дома во время ограбления

113
7-летняя Ариадна находилась дома, когда ее няня и остальная прислуга были связаны злоумышленниками.

Дочь известной балерины Анастасии Волочковой находилась в доме, который подвергся нападению грабителей в ночь с воскресенья на понедельник. Сама балерина в настоящее время находится в Варшаве на гастролях.

- Во время ограбления в доме помимо няни и прислуги находилась дочь Анастасии Волочковой, - сообщил Life News источник в полиции.

%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%8EНапомним, что трое преступников ворвались в особняк на северо-востоке Москвы около двух часов ночи. 

Грабители избили и связали двух женщин и мужчину и бросили их на втором этаже, а сами принялись за "работу".

- Сообщение об ограблении на улице Молокова поступило на службу "02" около 6:30 утра, - рассказали Life News в пресс-службе московской полиции. - Гражданка позвонила и сообщила, что преступники избили ее, ее мужа и еще одну женщину и похитили из дома два сейфа. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Жертвы ограбления сообщили о преступлении, как только смогли освободиться от пут после ухода грабителей. 

По предварительным данным, семилетняя Ариадна не пострадала, однако девочке, скорее всего, потребуется помощь психологов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!