Певец Эмин Агаларов отверг обвинения в попытках повлиять на выборы в США

Певец Эмин Агаларов отверг обвинения в попытках повлиять на выборы в США

8621

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Исполнитель отметил, что лично знает Трампа, но все обвинения в свой адрес назвал странными и смехотворными.

Российский певец Эмин Агаларов заявил телеканалу Vice News, что никогда не пытался влиять на результат выборов в Соединённых Штатах. Он отметил, что эти обвинения являются довольно странными и смехотворными.

— Меня обвиняли во влиянии на американские выборы. Меня — парня из Азербайджана, живущего в Москве. Поскольку я лично знаю Дональда Трампа, — отметил он.

Агаларов подчеркнул, что он и его отец виделись с нынешним президентом США в Лас-Вегасе, когда договаривались о проведении конкурса "Мисс Вселенная" в России в 2013 году.

С мая прошлого года расследование относительно приписываемых России якобы попыток повлиять на выборы президента США в 2016 году ведёт спецпрокурор Роберт Мюллер. Он уже предъявил обвинения 19 людям, среди которых пять граждан США, 13 россиян и даже один голландец.

Отметим, что сам Дональд Трамп и его помощники не раз отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с официальными лицами в России во время предвыборной кампании. Российская сторона неоднократно опровергала заявления, связанные с попытками повлиять на ход выборов в США.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×