"Не могу заставить любить геев". Владелец "Ионотеки" о скандале с трансгендером

"Не могу заставить любить геев". Владелец "Ионотеки" о скандале с трансгендером

3250

Фото: ©Вконтакте/Александр Ionoff

Александр Ионов обратил внимание, что проблема кроется в стране, где "начисто отсутствует какое-либо понимание ЛГБТ-вопроса", а не в мелком проявлении невежества в ночном клубе.

Музыкальный продюсер, владелец петербургского клуба "Ионотека" Александр Ионов прокомментировал скандал с 17-летней девушкой-трансгендером, которую не пустили в заведение сотрудники охраны.

— Работодатель — это не рабовладелец, который плёткой стегает и говорит, а вот ты будешь с завтрашнего дня любить геев. Мне вообще не нравится тенденция навязывания любви к чему-то насильно, — сказал Ионов в комментарии телеканалу "Дождь".

При этом он отметил, что "куча молодых, сильных гетеросексуальных парней не будет жалеть человека, который находится в сложной трансформации и проходит гормональную терапию, а вместо этого даст ему тумаков".

Комментируя ситуацию на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", владелец заведения обратил внимание, что конфликт на фейс-контроле "Ионотеки" совершено не показательный и вызван непониманием вопроса сексуальных меньшинств в стране.

Напомним, разгорелся скандал из-за публикации Лизаветы Богдановской, сообщившей о том, что охранники "Ионотеки" унизили несовершеннолетнюю девушку-трансгендера Мелиссу Салихину, заставив её задрать юбку и обозвав монстром.

К посту были прикреплены скриншоты из переписки с владельцем ночного клуба, который утверждал, что после случившегося не намерен увольнять сотрудников или проводить с ними какие-либо разъяснительные беседы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×