Вернулся к бывшей. Парень бросил пермячку, изнасилованную насадкой для душа

Вернулся к бывшей. Парень бросил пермячку, изнасилованную насадкой для душа

13119

Фото: © Flickr/Crystal_1979

По словам знакомых, пострадавшая теперь стала замкнутой и почти ни с кем не общается.

В Пермском крае продолжается история, котороя началась с жестоких издевательств над девушкой, отбившей парня у беременной знакомой: молодой человек возобновил отношения со своей бывшей, которая была зачинщицей истязательств. Об этом сообщает 59.ру.

По данным издания, трое нападавших находятся в СИЗО до 8 августа, зачинщица на данный момент на свободе. На портале также отмечается, что беременная девушка ранее была на хорошем счету в школе, несмотря на проблемы с успеваемостью.

Другая злоумышленница, по словам знакомых, часто прогуливала уроки. С ней пытались проводить работу психологи, но позже она перешла в специальную школу для подростков с девиантным поведением. Воспитанием третьей злоумышленницы занималась бабушка, о четвёртой же ничего не известно.

По словам знакомых, которые приводит издание, пострадавшая теперь стала замкнутой и почти ни с кем не общается.

Напомним, в Пермском крае четыре подруги пробрались в квартиру к Саре, которая увела у одной из них молодого человека, избили девушку, после чего остригли и изнасиловали душевой лейкой с включённой горячей водой. Жертва рассказывала о поступающих ей угрозах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×