Чёрная метка. К жилому дому в Рязани подкинули тушки мёртвых телят

Чёрная метка. К жилому дому в Рязани подкинули тушки мёртвых телят

4241
Местные жители бьют тревогу: крупный рогатый скот в этой части города никто не держит, поэтому непонятно, кому понадобилось устраивать скотомогильник в чужом дворе.

Таинственное происшествие случилось накануне вечером у жилых домов по улице Боголюбова в Рязани. Как сообщают местные СМИ, кто-то оставил на дороге тушки трёх мёртвых телят. Причём животных явно везли издалека: жители этого района уверяют, что никто здесь не держит крупный рогатый скот.

<p>Фото издания © <a href="https://7info.ru/ryazan/ryazan-society/v-ryazani-k-zhilomu-domu-podbrosili-myortvyh-telyat/" target="_blank">7info</a></p>

Местные рассказывают, что утром все ушли на работу как обычно, а когда стали возвращаться домой — в районе шести часов вечера — обнаружили, что их двор превратился в скотомогильник. Некоторые суеверные соседи и вовсе решили, что мёртвых животных у порога сгрузили не случайно — якобы в качестве "чёрной метки".

Прибывшие на место сотрудники ветеринарной службы осмотрели тушки телят и сделали предварительный вывод: животные, скорее всего, ничем не болели, но были слишком истощены.

Мёртвые животные были утилизированы в установленном порядке. По факту инцидента проводится проверка.

Ранее Лайф рассказывал, как в двухэтажном доме благодаря ужасному запаху обнаружили 10 тысяч измученных черепах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×