Блогер, задавший вопрос Путину, может стать новым участником "Холостяка"

Блогер, задавший вопрос Путину, может стать новым участником "Холостяка"

7801
Гусейн Гасанов является другом Егора Крида. На днях стало известно, что блогер расстался с девушкой.

Гусейн Гасанов в свои 24 года прославился вайнами в "Инстаграме", а также своим пранк-шоу "Подстава" на YouTube. Недавно блогер задал вопрос президенту России Владимиру Путину в ходе ежегодной прямой линии. По информации Super.ru, молодой человек также может принять участие в новом сезоне нашумевшего шоу "Холостяк".

— Я бы безумно хотел, чтобы у меня появился кто-то, но так получилось, что пару дней назад я расстался с девушкой, но мы расстались на нормальной ноте. Первый раз мы расстались, было грустно, мы потом сошлись. Попробовали ещё раз, но обоюдно пришли к выводу, что не то это, — рассказал Гасанов.

По словам молодого человека, поклонники не раз предлагали ему сходить на шоу "Холостяк".

— Я думаю, что это возможно, почему нет… А может, мы уже договорились, а может… Всякое возможно. Скоро всё будет известно, — прокомментировал он.

Напомним, героем шестого сезона шоу стал Егор Крид. Он выбрал Дарью Клюкину, однако споры о том, сложились ли у них отношения, тянутся до сих пор. То Егор сам говорит, что у них не сложилось, то они публикуют совместные снимки и намекают поклонникам, что, может, не всё потеряно.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×