Отец год добивался возбуждения дела о групповом изнасиловании дочери в лагере

Отец год добивался возбуждения дела о групповом изнасиловании дочери в лагере

20441

Фото: © Flickr/ Kanon Serizawa

По предварительным данным, жертвой нападения четверых подростков стала 14-летняя девочка.

СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело после заявления местного жителя об изнасиловании несовершеннолетней девочки в детском оздоровительном лагере "Созвездие". Согласно заявлению отца школьницы, на его дочь напали четверо отдыхавших там же подростков. Мужчина сообщил, что после произошедшего девочка получила психологическую травму и замкнулась в себе.

Её состояние здоровья со временем значительно ухудшилось. У школьницы начались истерики, и после таких приступов её пришлось положить на обследование в больницу. В итоге ребёнок из-за нервного расстройства получил инвалидность.

По информации местных СМИ, инцидент произошёл в августе прошлого года. Тогда правоохранители отказались возбуждать уголовное дело, однако после многочисленных жалоб, в том числе в Генпрокуратуру РФ, расследование было возобновлено.

Добавим, по мнению отца потерпевшей, в преступлении мог быть замешан родственник генерала Александра Мигушова, который на тот момент возглавлял Следственный комитет по республике. Официального подтверждения этой информации нет.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×