"Л — логика". Собчак объяснила, почему будет болеть за Хорватию в финале ЧМ-2018

"Л — логика". Собчак объяснила, почему будет болеть за Хорватию в финале ЧМ-2018

10705

Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков

На вопрос о том, есть ли у неё любимый игрок в этой сборной, ведущая ответила утвердительно, но так и не смогла правильно произнести фамилию фаворита.

Телеведущая Ксения Собчак объяснила, почему она будет болеть за Хорватию в финале чемпионата мира по футболу. Она отметила — осознавать, что российская сборная проиграла чемпионам мира, ей приятнее.

— Какие-то свои группировки на поле. Эти два так встали, один — так. Потом этот передал, например, тому. Эти сразу перегруппировались как-то. И у них всё время это идёт. Причём логику понять совершенно невозможно. Этот подходит бить — они все уже построились вот так. Это прямо всё, рядами прям, — по-своему объяснила игру англичан и хорватов Собчак. Видео публикует телеграм-канал Life Shot.

На вопрос о том, есть ли у неё любимый игрок в хорватской сборной, ведущая тоже ответила оригинально.

— Вот этот маленький прекрасный Мездрич, Маздрич (возможно, имелся ввиду капитан национальной сборной Хорватии Лука Модрич, — Прим. Ред.). Он такой маленький, страшненький. Там буйволы, лоси просто бегают. Как они выжили среди них, да еще и выиграли, — удивляется Собчак.

Напомним, в матче четвертьфинала ЧМ-2018 российские футболисты уступили сборной Хорватии в серии послематчевых пенальти (3:4). Основное и дополнительное время закончились вничью — 2:2.

11 июля в полуфинальном матче сборная Хорватии встретилась с англичанами. Игра закончилась со счётом 2:1. Англичанам теперь предстоит встретиться с бельгийцами и побороться за третье место. А хорватов ждёт финальная игра с Францией.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×