Песков: За ночь отношение России к НАТО не изменится

Песков: За ночь отношение России к НАТО не изменится

1508

Фото: © РИА Новости/ Григорий Сысоев

Ранее в Кремле отмечали, что Североатлантический альянс — это "дитя эпохи конфронтации", которое полностью заточено под эти задачи.

Отношение России к Североатлантическому альянсу как к нацеленной на конфронтацию организации остаётся неизменным. Об этом проинформировал журналистов пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

— Я уже отвечал на вопрос о саммите НАТО и о том, как мы к этому относимся, — напомнил он. — Поверьте, за ночь наше отношение к Североатлантическому альянсу не поменялось и каких-либо тенденций к изменению здесь нет и быть не может.

Ранее Песков, комментируя проходящий саммит НАТО в Брюсселе, заявлял, что отношение России к альянсу хорошо известно. По словам представителя Кремля, НАТО — это "продукт эпохи холодной войны, это альянс, который был сконструирован для целей и во имя конфронтации".

Напомним, что сегодня, 12 июля, в Брюсселе завершится двухдневный саммит НАТО. А спустя несколько дней, 16 июля, в Хельсинки пройдёт встреча президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×