"Вологодский Отелло" зарубил бывшую топором, чтобы она никому не досталась

"Вологодский Отелло" зарубил бывшую топором, чтобы она никому не досталась

9750

Фото: © flickr.com/David White

Уголовное дело направлено в суд. За расправу над девушкой, избиение её нового кавалера и незаконное проникновение в жилище обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы.

В Вологодской области завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве 23-летней жительницы города Никольска. На скамье подсудимых оказался её бывший возлюбленный. Узнав, что после болезненного разрыва у девушки наконец-то наклевываются новые отношения, ревнивец подкараулил парочку и решил проучить.

Все случилось ночью 10 марта. Молодой человек поджидал свою бывшую около её дома, расположенного в частном секторе. Увидев, что её подвозит чужая машина, ревнивец впал в приступ ярости — он набросился на нового кавалера девушки, несколько раз ударив его кастрюлей по голове. Пока тот побежал за подмогой, обвиняемый начал избивать и свою бывшую возлюбленную. Когда девушка уже потеряла силы и не смогла отбиваться, преступник взял в подсобке её дома топор и нанес удары по голове.

Тело погибшей обнаружили под утро члены её семьи, взволнованные, что она не пришла домой и не отвечает на звонки. Убийца оставил труп там же — во дворе дома, где проживала жертва. Самого подозреваемого обнаружили в бане у приятеля, где он прятался от сыщиков.

— В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает региональное управление СКР.

Ранее Лайф рассказывал, как под Саратовом мужчина из ревности убил знакомого и скинул с четвёртого этажа. А житель Иркутской области забил жену до смерти после того, как застал с другим.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×