Черчесов прервал интервью после назойливых вопросов о допинге

Черчесов прервал интервью после назойливых вопросов о допинге

7789

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов на время прервал интервью журналистам немецкого издания Spiegel после нескольких вопросов о возможном употреблении допинга российскими игроками.

— Мою команду здесь тестировали на допинг после каждой игры, на каждой тренировочной базе, снова и снова, –– сказал наставник, отметив, что его интересует только цели и результаты его работы, которые достигаются законными средствами.

— Спросите меня о том, что фактически доказано, и тогда я вам отвечу, — сказал тренер, после чего прервал интервью и вышел из комнаты. Через некоторое время Черчесов согласился продолжить беседу, но только о своей работе в сборной.

Напомним, ФИФА не нашла допинга на чемпионате мира в России: все пробы дали отрицательный результат. При этом по количеству проверок текущий мундиаль стал самым масштабным в истории.

При этом ранее журналисты Bild, сославшись на экспертное мнение, обвинили футболистов сборной России в употреблении аммиака, который составляет 10% от нашатырного спирта и не входит в число запрещённых веществ.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×