В США эпизод сериала помог полицейским распутать загадочное "убийство"

В США эпизод сериала помог полицейским распутать загадочное "убийство"

6038

Фото © Twitter/Orlando Sentinel‏

Сообщается, что убитый выдал суицид за убийство, чем ввёл в заблуждение сотрудников полиции.

В американском штате Флорида полицейские смогли успешно завершить расследование об убийстве при помощи эпизода сериала "C.S.I.: Место преступления", сообщают местные СМИ.

Сначала правоохранители считали, что расследуют дело об убийстве 71-летнего Алана Джея Абрахамсона. Тело мужчины было найдено в январе 2018 года.

После шестимесячного расследования полицейские пришли к выводу, что мужчина покончил с собой, инсценировав убийство. Следователи изучили электронные письма, записи телефонных разговоров, историю поиска в компьютере, чеки на покупки, после чего пришли к такому выводу.

Известно, что Абрахамсон использовал метеозонд, он помог избавиться от орудия "убийства", которое следователи так и не нашли.

В ходе расследования произошедшего детективы наткнулись на эпизод сериала "C.S.I.: Место преступления" с похожими обстоятельствами. Кроме того, следователи узнали, что в 2008 году в штате Нью-Мексико произошла такая же история.

Из поисковых запросов на телефоне Абрахамсона стало известно, что он искал в Сети методы самоубийства. Кроме того, его интересовал вопрос, могут ли страховые компании отказать в выплате из-за самоубийства.

Полиция закрыла расследование дела, прокурор штата официально признал произошедшее суицидом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×