Проснулись знаменитыми. Болельщики ЧМ-2018, ставшие популярнее футболистов

Проснулись знаменитыми. Болельщики ЧМ-2018, ставшие популярнее футболистов

Фото: © РИА Новости/Сергей Мамонтов

23323
Один россиянин внезапно стал талисманом... сборной Бразилии. Трое других решили подкрепиться, а проснулись знаменитыми. А в Хорватии президента называют едва ли не главной фанаткой. Итак, кто из болельщиков запомнился на ЧМ-2018 больше всего, и не только внешностью.

Самая красивая болельщица

Наталья Немчинова попала в объективы фотокамер в самом начале ЧМ-2018. Блондинка с огромными глазами, потрясающей фигурой, подчёркнуто короткими юбочкой и маечкой привлекла внимание, кажется, всех мужчин, сидящих на стадионах и смотрящих футбол по телевизору.

СМИ назвали её самой красивой болельщицей этого чемпионата и стали искать подробности, что же это за девушка. Как выяснилось, живёт Наталья в Москве и работает в фитнес-клубе. Подрабатывает моделью.

Пикантные подробности вскоре были тоже найдены. Как сообщалось, девушка является якобы звездой фильмов для взрослых и известна под именами Наталья Немчинова, Наталья Андреева, Delilah G, Danica, Amanda, Asya и Annabell.

Сама же она всё это опровергает. В прессе Наталья заявила, что снималась только в Playboy, а остальное, уверена девушка, попытки бывшего возлюбленного ей отомстить. Тем временем в Сеть просочились её откровенные снимки.

Кто горячее

Конкурентка у Немчиновой появилась после игры сборной России с Испанией в 1/8 финала. Это модель Мария Лиман из Ростова-на-Дону.

Так, девушка выложила после победы наших футболистов пикантные фотографии в социальных сетях. Также она поделилась снимком футболиста Игоря Акинфеева, поднимающего большой палец вверх. Самой горячей девушку назвал и британский таблоид The Sun.

Как оказалось, Мария, как и её конкурентка, снималась в Playboy. Однако слухов о фильмах для взрослых вокруг её персоны не было. Девушке 24 года, родилась в Ростове-на-Дону. Закончила местную школу, позже — ростовский университет по специальности архитектор (выпуск 2016 года). В 2015-м победила на международном конкурсе красоты Miss World Next Top Model Russia 2015. Позже вошла в тройку лидеров "Топ-модель Вселенной".

Вела свою программу о моде на ТВ. Кроме того, Мария снималась в клипе Artik&Asti, участвовала в реалити-шоу "Страшная любовь".

Перед полуфиналом, кстати, Мария тоже опубликовала фото.

— Бельгия против Англии: кто достоин 3-го места, если не брать в учёт политику и историю? Я, пожалуй, воздержусь. В моём сердце только Россия, — отметила она.

Трио в кокошниках

Матч 1/8 финала, Россия — Испания, основное и дополнительное время заканчиваются с равным счётом. Назначают серию пенальти, нервы фанатов накалены до предела. Все смотрят на экраны. А у Дмитрия Гнатюка, его супруги Инны Каленской и их племянника Юрия Гнатюка от переживаний, видимо, начался жуткий голод.

Во всяком случае, все они попали в объективы фотокамер уплетающими хот-доги. А когда стало известно, что Россия победила Испанию, их нарекли "символами нашей сборной" и "трио в кокошниках".

Троица буквально за несколько часов стала героями мемов.

После этого фанатов, внезапно ставших знаменитыми, пригласили в Сочи на "Фишт", где проходил четвертьфинал с Хорватией, в качестве талисманов.

Правда, в матче с Хорватией "сила хот-дога" не помогла. Хотя фанаты тогда изрядно понервничали: в основное и дополнительное время счёт был равный (2:2). И только в серии пенальти, как позже не раз говорили болельщики, российской команде немного не хватило удачи (3:4).

Самарский инженер

Инженер из Самары Юрий Торский в 34 года вряд ли планировал стать героем для бразильских футбольных фанатов. Мужчина приехал на стадион "Самара-арена" болеть за бразильцев и случайно с флагом в руках попал в объективы фото- и видеокамер.

Снимки разлетелись по соцсетям, инженер стал знаменитостью среди бразильцев. Известный бразильский болельщик Томер Савойя нашёл мужчину и позвал в Казань на матч Бразилии против Бельгии.

Но этим дело не закончилось — бразильские фанаты разобрали "устрашающий" образ Торского на мемы и анимэ, в виде его бюста испекли торт.

<p>Фото: © vk.com/<a href="https://vk.com/id12521562?z=photo12521562_456242005%2Falbum12521562_0%2Frev" target="_blank">Юрий Торский</a></p>

Некоторые даже набили на теле татуировки с изображением талисмана сборной Бразилии! К слову, флаг у инженера лежал с 2011 года — тогда он ездил в командировку в эту страну.

<p>Фото: © Соцсети</p>

Президент Хорватии

В Хорватии одной из самых ярых фанаток оказалась глава государства Колинда Грабар-Китарович. Так, её заметили на игре 1/8 финала. Глава государства пришла на трибуны в Нижнем Новгороде с остальными фанатами в майке цветов национальной сборной, подаренной главным тренером команды Златко Даличем.

По словам президента, в ВИП-ложу она не захотела идти, так как там непременно нужно соблюдать дресс-код. Впрочем, к полуфиналу глава государства придумала выход, надев футболку под деловой костюм.

В преддверии финала Грабар-Китарович поблагодарила Россию за сердечный приём. Глава государства подчеркнула, что РФ — прекрасные хозяева.

"Россия шикарна"

Бразильский журналист Томер Савойя стал самым известным представителем своей страны во время ЧМ. Мемом он стал после того, как матерными словами постарался объяснить, насколько прекрасно в России.

Позже мужчина опубликовал в своём "инстаграме" картинку, которую подписал: "Тот день, когда я превратился в мем". К слову, перед отъездом в Россию у него было около трёх тысяч подписчиков, а сейчас более 350 тысяч. Его также отметили "синей галочкой", которую присваивают знаменитостям, да и то не всем.

<p>Фото: © Соцсети</p>

И понеслось: интервью, совместные фото в российских регионах, фан-страницы. С его изображением даже татуировки делают!

Ну как не влюбиться в страну, где тебя так тепло приняли? Чуть позже он попросил у президента РФ Владимира Путина гражданство. Видеообращение блогера разместил телеграм-канал LIFE SHOT.

— Пожалуйста, Владо, подари мне гражданство! — попросил Савойя в маске Владимира Путина.

Бразилец настолько полюбился в России, что рэпер Джиган даже пригласил его спеть дуэтом на концерте (песню, где есть слово "шикарно" в варианте, сказанном фанатом). У него также появилась совместная песня с российской рэп-исполнительницей SabiMiss. К слову, на запись он пришёл в футболке с Путиным.

Правда, Савойя в интервью как-то признался, что уже немного устал от славы. Ведь к нему десятки раз подходят на улицах и просят сфотографироваться. Но есть у славы и свои плюсы: например, до самарского аэропорта после матча его довезли бесплатно.

"Потеряшка"

Британский фанат Дуглас Мортон заставил изрядно понервничать и российскую полицию, и целую толпу болельщиков. По 60-летнему британцу, кажется, можно снимать фильм "Приключения англичанина в России".

А дело было так. 24 июня родственники Мортона в "Твиттере" забили тревогу — уехал в Россию, пропал, сам не звонит, не пишет, на звонки и сообщения не отвечает.

Постепенно призыв родных найти иностранца докатился до России. Искать Мортона стали и полицейские, и фанаты (русские, английские — да все объединились в поисках мужчины). Кто-то писал в соцсети, кто-то выяснял информацию о мужчине в тех городах, где проходили игры его сборной.

Оказалось, что сначала Дуглас забыл в родном Бристоле билет на матч Англия — Панама, который был в Нижнем Новгороде. Он рассказал об этом журналисту ITV News Дэну Хаулсу. Тот нашел "проходку", а вот сам британец не выходил на связь. 7 июля выяснилось, что Мортона видели в Самаре: незадолго до четвертьфинала, где встречались Англия и Швеция. Он хотел переночевать в местной гостинице. Однако не стал этого делать и вскоре направился в Москву на поезде, сообщает Mash.

Родственникам сообщили, что в российской столице была минимум одна успешная оплата с его карты, и стали искать дальше. Нашли его в столичной гостинице. Как выяснилось, болельщик поднял не одну пинту за победу национальной сборной, а о суматохе, поднявшейся вокруг его персоны, даже не догадывался.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×