Пылала, как свеча. Стало известно, как подожгла себя актриса Марианна Рубинчик

Пылала, как свеча. Стало известно, как подожгла себя актриса Марианна Рубинчик

15212
Фото: © АРК-Фильм / Мосфильм (2006)
Известно, что артистка находилась в депрессии, но в день происшествия была в хорошем настроении.

Появились подробности пожара, который устроила известная актриса Марианна Рубинчик. Как стало известно МК, возгорание произошло в квартире её подруги. Женщина тосковала по умершим родителям и часто выпивала. В один из дней, когда закончилась водка, артистка пошла курить в туалет и заснула с непотушенной сигаретой.

Режиссёр и сценарист Валерий Рубинчик — отец Марианны — скончался в 2011 году, а в феврале прошлого года скончалась её мать, актриса Валентина Шендрикова. Рубинчик после утраты отца перестала сниматься в кино и ушла в депрессию, а смерть матери и вовсе подкосила женщину.

В конце прошлого года она была доставлена в наркологическую клинику. Ей вылечили запущенную пневмонию, провели курс реабилитации и отправили её домой. Первое время она жила одна, но вскоре переехала к подруге Елене, с которой познакомилась на похоронах своей матери. Она в последнее время и заботилась о жизни актрисы. Елена поселила Марианну у себя в однушке. После утраты от неё не отвернулись и друзья родителей.

За несколько дней до трагедии она получила 10 тысяч рублей от режиссёра и сценариста Георгия Натансона. В последнее время соседи и консьерж видели Елену и Марианну в хорошем настроении. День ЧП не стал исключением. Женщины шли домой и в прозрачном пакете несли бутылку водки объёмом 0,7 литра и выпечку.

Елена рассказала правоохранителям, что актриса целый день грустила и задавалась вопросом, почему её родителей нет в живых. Вечером она выпила водки и пошла покурить в туалет перед сном. По всей видимости, она уснула с сигаретой. Как рассказывает её подруга, в тот момент она почувствовала страх, а когда открыла глаза, то увидела пылающую, как свечка, подругу.

Тогда Елена откинула её на кровать и начала заливать водой, потом уже пошла звать на помощь.

Напомним, что у артистки диагностировали ожоги около 51% тела: лица, шеи и рук.

Рубинчик снялась в таких работах, как "Старые долги", "Дорогие мама и папа", "Кино про кино", "Медвежья охота" и других.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×