"В поисках спонсора?" Бузову раскритиковали за фото в прозрачном боди

"В поисках спонсора?" Бузову раскритиковали за фото в прозрачном боди

138177
Поклонники предположили, что так она планирует найти обеспеченного мужчину. Или вернуть прежнего.

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в "Инстаграме" фото в прозрачном боди, чем вызвала негодование среди своих поклонников.

Некоторые предположили, что исполнительница "в поисках новых спонсоров или возвращает старых". Кто-то обратил внимание на излишнюю откровенность наряда и посоветовал одеться поскромнее. Впрочем, некоторые увидели в этом "чистый секс".

Некоторым поклонникам снимок всё же понравился. Они отметили, что у Ольги очень хрупкая фигура и что ей очень идёт такой наряд.

Подпись исполнительница сопроводила строчками из своей новой песни "Ночь, текила".

— Он обжигает мою кровь, как алкоголь. Он утоляет всё, что вызывает боль... Он мой наркотик, он зависимость моя. Мне без него... просто нельзя. #ночьтекиланехилозацепила Какой кайф видеть, как вы поёте мою новую песню, — написала она.

Клип был опубликован в Сети 13 июля. Ранее Бузова опубликовала откровенные фото в купальнике. Многие фанаты тогда не восхищались её фигурой, а обращали внимание на то, как неестественно выглядят руки Бузовой. Они слишком большие и, по мнению некоторых, похожи скорее на лапки ящерицы или динозавра.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×