В США наркотики убили новорождённого, попав в его организм через грудное молоко

В США наркотики убили новорождённого, попав в его организм через грудное молоко

1366

Фото: © Shutterstock

Жительнице американского штата Пенсильвания Саманте Уитни Джонс предъявили обвинения в убийстве собственного ребёнка. Смертельная доза наркотиков попала в организм 11-недельного малыша через грудное молоко матери. Результаты вскрытия показали, что в организме ребёнка обнаружены следы метадона, амфетамина и метамфетамина, передаёт телеканал Fox 29 Philadelphia news.

Сама 30-летняя Джонс рассказала правоохранителям, что муж ушёл на работу, а она покормила малыша, положила в кроватку и уснула. Спустя час она обнаружила, что ребёнок бледный, а из его носа течёт кровавая слизь. Джонс позвала свою маму, и та, следуя инструкциям диспетчера службы спасения, начала делать малышу сердечно-лёгочную реанимацию. Когда в дом приехала полиция, у ребёнка была зафиксирована остановка сердца.

Малыш был госпитализирован, однако спустя ещё час врачи констатировали его смерть. Джонс заявила, что употребляет метадон, его ей выписали вместо обезболивающих, которые она принимала во время беременности и после родов. По словам женщины, изначально она кормила ребёнка грудью, однако за три дня до его смерти переключилась на молочную смесь, потому что малыш недоедал. В день смерти ребёнок плакал в три утра, а Джонс была слишком уставшей, потому она не спустилась вниз, чтобы приготовить смесь, а покормила малыша грудью.

Джонс была арестована. Судебное слушание по делу назначено на 23 июля. Двухлетний сын женщины сейчас находится под опекой своего отца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×