Обвиняемых в избиении DJ Smash попросили приговорить к реальному сроку

Обвиняемых в избиении DJ Smash попросили приговорить к реальному сроку

2986

В Ленинском районном суде закончились прения сторон по делу об избиении в пермском клубе Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. В ходе прений государственный обвинитель Анастасия Мамошина попросила назначить двум фигурантам — бывшему депутату заксобрания Пермского края Александру Телепнёву и его другу Сергею Ванкевичу — по три года шесть месяцев колонии-поселения.

Адвокат Телепнёва попросил назначить его подзащитному условное наказание, а против Ванкевича прекратить дело. Экс-депутат частично признал свою вину, пояснив, что у них с Ванкевичем не было предварительного сговора и хулиганских побуждений. По его словам, конфликт произошёл случайно, а он просто защищал друга.

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/djsmash/?utm_source=ig_embed" target="_blank">Instagram/djsmash</a></p>

— Я бы хотел ещё раз извиниться перед Андреем Ширманом, искренне сожалею о том, что произошло. Я прошу не назначать реального срока, у меня несовершеннолетние дети, ипотека, — сказал экс-депутат в последнем слове.

После завершения прения сторон судья Александр Симанов сообщил, что приговор по данному делу будет оглашён 18 июля.

Напомним, в феврале DJ Smash сообщил, что в пермском ночном клубе "Дом культуры" его избили Александр Телепнёв и его друг Сергей Ванкевич. По словам музыканта, во время драки он получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×