"Катюша" и We Are The Champions. В метро Москвы назвали любимые хиты фанатов

"Катюша" и We Are The Champions. В метро Москвы назвали любимые хиты фанатов

2245

Фото: © РИА "Новости" / Екатерина Чеснокова

Между тем гости с Ближнего Востока просили исполнять популярную в регионе песню Habibi (Maître Gims), а латиноамериканцам нравится хит Asereje испанского квартета Las Ketchup.

Хиты группы Queen We Will Rock You и We Are The Champions, а также русские песни "Смуглянка" и "Катюша" названы самыми популярными в московской подземке у иностранных болельщиков чемпионата мира по футболу. Об этом говорится на сайте мэра и правительства столицы.

Как отмечается, эти песни исполняли артисты в рамках проекта "Музыка в метро" на станциях метрополитена в специально выбранных местах, которые не мешают проходу пассажиров и отвечают правилам безопасности. Болельщики, в свою очередь, подпевали.

— Количество слушателей участников проекта "Музыка в метро" увеличилось в 1,5 раза после начала чемпионата мира по футболу, — говорится в сообщении.

Заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов отметил, что музыкальные вкусы гостей мундиаля разнятся, но творчество Queen и Metallica знакомо большинству иностранцев.

Гости с Ближнего Востока просят исполнять популярную в регионе песню Habibi (Maître Gims), а латиноамериканцам нравится хит Asereje испанского квартета Las Ketchup.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×