Клинцевич обвинил Лондон в отчаянной попытке повлиять на саммит Путина и Трампа

Клинцевич обвинил Лондон в отчаянной попытке повлиять на саммит Путина и Трампа

1712

Франц Клинцевич. Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов

По мнению сенатора, "всё это напоминает подбрасывание дровишек в затухающий костёр".

Новые обвинения по делу Скрипалей, которые выдвигаются против России через СМИ, — это безуспешные попытки Лондона оказать влияние на ход саммита Путина и Трампа в Хельсинки. Это мнение высказал член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Так, в одной из статей в New York Times выдвигается версия, что Сергея и Юлию Скрипаль якобы могли отравить нынешние либо бывшие сотрудники Генштаба РФ.

— Очередной фейк, отчаянная и безуспешная попытка Лондона хоть как-то повлиять на результаты российско-американского саммита в Хельсинки, — приводит слова сенатора РИА "Новости".

По мнению Клинцевича, "всё это напоминает подбрасывание дровишек в затухающий костёр", жара от которого давно нет. Парламентарий подчеркнул, что от раздутого Великобританией огня остался "один дым, и весь мир только кашляет от него".

Напомним, сегодня состоится встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Саммит начнётся в 13:15 в Президентском дворце в Хельсинки и продлится три часа. Ранее Лайф писал о том, что на одно из зданий в финской столице спроецировали фразу "Весь мир наблюдает".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×