Суд расторг брак Грудинина с его женой

Суд расторг брак Грудинина с его женой

12401

Ирина и Павел Грудинины

Скриншот телеканала Россия © "Жена Павла Грудинина спустя 37 лет брака о разводе с мужем и его изменах"

Бизнесмен подал на развод, прожив со своей супругой 38 лет и воспитав двоих сыновей. Теперь у него новая семья.

Бабушкинский районный суд Москвы расторг брак председателя совхоза им. Ленина Павла Грудинина с его супругой Ириной. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot. Ни истец, ни ответчица на заседание не явились, доверив защиту своих интересов адвокатам. Заседание проходило в закрытом режиме — на этом настаивали адвокаты бизнесмена.

— Можно сказать, что в семейной жизни этой пары сегодня поставлена точка, — комментирует адвокат Ирины Грудининой Елена Бойцова. — Но нельзя сказать, что мы не будем обжаловать это решение. Возможно, будет подана апелляция. Это будет зависеть от мотивировочной части приговора, а мы пока знаем только результативную часть.

Напомним, что инициатива расторгнуть брак принадлежала именно Грудинину. Вместе с супругой они прожили 38 лет, а на 20-летие брака обвенчались. У них двое общих сыновей и четверо внуков. Кроме того, у бизнесмена есть двое внебрачных детей от бухгалтера совхоза Ксении Кутюхиной. Грудинин долгое время скрывал это и втайне от законной супруги не один год содержал вторую семью. Особенно тщательно бизнесмен охранял свою личную жизнь во время предвыборной кампании.

Ранее Ирина Грудинина признавалась, что доходы её супруга намного больше, чем он декларирует, а также заявляла о своих правах на половину нажитого имущества. Этот вопрос сегодня в суде не обсуждался.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×