Станет историей. АвтоВАЗ подтвердил скорый отказ от Lada Priora

Станет историей. АвтоВАЗ подтвердил скорый отказ от Lada Priora

8249

Lada Priora. Фото: ©РИА Новости/Анар Мовсумов

Ранее появилась информация, что АвтоВАЗ получил сертификат на выпуск автомобиля до декабря 2019 года. Выяснилось, что он был выдан ошибочно.

АвтоВАЗ планирует закончить производство модели Lаda Priora. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу компании.

Сборочная линия будет закрыта в конце июля. Причина — интерес к новым моделям и, как следствие, снижение спроса к Lada Priora.

По данным СМИ, на прошлой неделе в сварочном цехе автопроизводителя был изготовлен последний кузов серийной Lada Priora. В Сети появилась фотография кузова, украшенная воздушными шарами и плакатом с надписью "сварка последнего кузова".

<p>Фото © Лада.Онлайн</p>

Напомним, ранее появилась информация о продлении в отношении Lada Priora одобрения типа транспортного средства (ОТТС) до декабря 2019 года. По данным портала Drom, это произошло из-за ошибки сертификационного органа.

Производство Lada Priora началось в 2007 году. За это время автомобиль выпускался не только в виде седана, но и как хетчбэк, и универсал. В мае текущего года появились сообщения о снятии модели с конвейера.

На прошлой неделе АвтоВАЗ опубликовал фото спортивной версии Lada Vesta.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×