"Первый шаг сделан". Кадыров назвал саммит Путина и Трампа началом диалога

"Первый шаг сделан". Кадыров назвал саммит Путина и Трампа началом диалога

2392

Рамзан Кадыров. Фото: ©РИА Новости/Саид Царнаев

При этом глава республики признал, что двум странам предстоит "колоссальная работа на пути окончательного урегулирования отношений".

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал историческую встречу президентов России и США в Хельсинки торжеством внешнеполитического курса Владимира Путина и началом настоящего диалога между двумя странами.

— Определённые силы в США приложили титанические усилия с целью вызвать конфликт, способный на десятилетия опустить "железный занавес" между Москвой и Вашингтоном. Однако Владимир Путин шаг за шагом демонстрировал несостоятельность обвинений, выдвигаемых этими силами, — написал чеченский лидер в своём телеграм-канале.

Кадыров подчеркнул, что сегодня состоялся откровенный разговор между Путиным и Трампом, во время которого было положено начало настоящему диалогу и озвучены самые сложные проблемы.

При этом глава республики признал, что России и США предстоит "колоссальная работа на пути окончательного урегулирования отношений", но первый шаг сделан. Кадыров добавил, что за это благодарен Владимиру Путину.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×