Мадонна хочет создать футбольную академию

Мадонна хочет создать футбольную академию

2332

Певица Мадонна хочет создать футбольную академию в Малави. Она вернулась в страну, чтобы отметить первую годовщину со дня открытия медицинского центра, названного в честь усыновлённого ею ребёнка.

Певица вместе с детьми посетила Институт детской хирургии и интенсивной терапии при госпитале в Блантайре. Центр был открыт на деньги благотворительной организации Мадонны. Как отмечается, в нём уже успели провести первую в стране успешную операцию по разделению сиамских близнецов. Певица встретилась с мамой и тётей детей. По словам Мадонны, эти женщины через многое прошли, хорошо, что "им была подарена надежда".

Поп-звезда рассматривает возможность начать здесь новый проект — основать в стране футбольную академию. Усыновлённый Мадонной Дэвид Банда мечтает, что Малави сможет выступать на чемпионате мира.

Напомним, в 2017 году певица Мадонна удочерила в Малави двух сестёр-близняшек. Также у артистки есть двое биологических детей — дочь Лурдес и сын Рокко, и двое приёмных — Мерси Джеймс и Дэвид Банда, которые тоже из Малави. Дэвид занимается футболом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×